Новинки ШГИ GROSS! Сделано в Германии.

instrument.ru


Представляем новинку — диэлектрическую серию шарнирно-губцевого инструмента торговой марки GROSS, предназначенную для электротехнических и слесарных работ. Благодаря специальным материалам рукояток инструмент гарантированно выдерживает напряжение до 1000 вольт! При производстве на специальных стендах проверяют каждый выпускаемый экземпляр в соответствии со стандартами VDE (Электротехнической ассоциации Германии).

Инструменты получают разрешение на использование в работах до 1000 вольт только после испытания на диэлектрические свойства под напряжением в 10000 вольт, что дает 10-кратный «запас» изолирующих свойств (IEC 60900). Такой подход к изготовлению и тестированию продукции позволяет соблюдать самые высокие стандарты безопасности.

Комбинированные плоскогубцы GROSS имеют изогнутую форму рабочей части, что удобно при работе в электрощитовых шкафах и позволяет не сгибать кисть при работе. Все модели оснащены функцией смещения шарнира к режущим кромкам, которая значительно увеличивает эффективность реза.

Также среди новинок — серия слесарного инструмента GROSS: торцевые клещи, торцевые клещи с рычажным механизмом и переставные клещи разных размеров и конфигураций.

Все инструменты изготовлены в Германии на фабрике NWS (Золинген). На весь шарнирногубцевый инструмент торговой марки GROSS действует пятилетняя гарантия на заводской брак.